Loading...

MUSIC VIDEO Until the Day/ 偉大的渺小 (Cover)

幾天前,我在前往通告地點的路上聽到 林俊傑 JJ Lin 的新歌首播。聽著《偉大的渺小》的旋律和歌詞,望著窗外的我不自禁的紅了眼眶。

林俊傑是我第一位合作的藝人,還記得那時候參加歌唱比賽時能有機會和他在大舞台上合唱《木乃伊》我至今仍然印象深刻。 12年後偶然在凌晨聽到《偉大的渺小》,不知為何突然想起了那時比賽合唱的畫面以及這些年來我曾走過的一些高潮低潮,所以讓我起了想cover這首歌曲的念頭。

時間還真是過得很快,不知不覺地我們已經進入了2017 年的最後一個月份了。 2017年即將結束了,這一年裡我很開心能推出好幾首的翻唱covers,也感謝大家這一年給予我的鼓勵與支持!

今年我喜歡上了爬山,也到了韓國、印尼等去爬爬山,看看世界。高高的山,大大的風,小小的我就差一點被吹走了,哈哈!

在人生的旅途上,當我們遇到一些困難與難題時難免會不禁覺得自己很渺小、很沒有能力因此開始感到沮喪甚至懷疑自己。有時我們羨慕著別人的好,卻不曾看過他們默默流過的淚。

所以這一年結束前,我希望通過這首歌來鼓勵大家,拍拍你和我的肩膀說:“我們又勇敢地度過了一年了! ”偉大的宇宙裡我們如此渺小,但渺小的我們在生活中卻也如此偉大,在各自的領域中努力著,所以在來臨的2018年我們也要繼續的加油、繼續的成為最《偉大的渺小》。

這次的翻唱決定大膽的好玩的大大改編!感謝Jason酷炫的編曲。每一次的翻唱都期望有一些不同。因為是cover,並不是正式發行,所以在其他正式音樂頻道都不能聽到的。也因為這樣,可以做不一樣的嘗試,隨心所欲地玩音樂。詮釋的沒有JJ的Ballad 大氣澎湃和感動,而是自己的觀點,正面,簡單和存粹的態度。

謝謝JJ林俊杰和小寒老師一直創作出如此棒的作品,也希望林俊傑會喜歡我的詮釋,this is for you!

#偉大的渺小 #UntilTheDay

潘嘉麗 Kelly

Until the Day/ 偉大的渺小

曲:林俊傑

英文詞:林俊傑

中文詞:小寒

編曲: Jaydos

導演:Maven @ The Story Behind

Special thanks to:

Ryan Yap @ Passion Hair Salon

Society A

PUMA

You might also like

Comments (8)

  • Mandy 1 year ago Reply

    伟大的渺小 我超爱这首歌❤️
    JJ林俊杰 潘嘉丽 谢谢你们的歌声
    继续加油 永远支持你们🎉

    admin 1 year ago Reply

    謝謝你喜歡!為了不讓你們久等,我2018的志願之一是每個月發一首新歌!哈哈

  • Chloe 1 year ago Reply

    谢谢潘嘉丽,谢谢伟大的渺小,真的很好听,唱出了我的心声,继续加油,你是最棒的😊

    admin 1 year ago Reply

    謝謝你喔!我會一直一直加油的!

  • Andrew Lee 1 year ago Reply

    想对2017年的潘嘉丽 说谢谢!你真的很棒!今年做了很多突破!每一首歌都很好听!一定要继续加油!我们一定支持你!
    希望2018年 你可以有更好的作品推出!当然 如果可以有多一次的音乐会 会更棒了!哈哈 也希望在戏剧的部分也有你!Anyway 非常期待更多 更精彩的表现!加油!

    admin 1 year ago Reply

    嗯嗯!我也很期待2018的到來!新的一年新的希望和期望!

  • lamyeesan 1 year ago Reply

    谢谢heartbeat让我认识了你的歌声,谢谢还能够拥抱陪我度过了失落的时候,今年也快到了尾声,谢谢伟大的渺小让我得到一点安慰。最后,至所有为了梦想而奋斗的每一个人加油!#endofthe2017#summaryoftgeyear#feelslikethanksgiving

    admin 1 year ago Reply

    大家一起加油!還是會不斷地分享好歌!

Leave a Reply